Deus e o diabo

Francamente já estou

realmente saturado,

com essa estúpida mentalidade

por seres humanos criado,

Sobre Deus e o diabo,

que, pelo menos para mim,

confesso não ver lógica,

somente manipulações, de fato,

Por isso naturalmente elaboraram,

a filosofia religiosa, é claro,

para, assim, fugirem dos seus atos,

E, assim, realmente se esquivarem

dos seus maliciosos atos,

culpando sempre Deus ou o diabo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2024
Código do texto: T8059050
Classificação de conteúdo: seguro