No céu nublado andas como essas sombras...

No céu nublado andas como essas sombras,

Que vão deixando no alto os teus rastros,

Tu que já vagastes sobre as alfombras,

Banhando-se na luz dos velhos astros.

Uma agrura cruel minh'alma assombras,

Enquanto sigo-te longe dos claustros...

Nos teus olhos vai a noite que ensombras

Um caminho de cristais e alabastros...

Padre-Nossos florescem nos altares,

Do arvoredo as folhas se desprendem,

E as aves voam com os teus cantares...

E tu prossegues, ilusão querida,

Cobrindo minhas lágrimas que pendem,

Como uma sombra calma em minha vida.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 08/05/2024
Código do texto: T8059115
Classificação de conteúdo: seguro