Amigo.

Não é a vida que está fácil, amigo,

e você sim, você, que está mais forte

agora está no rumo, achou seu norte,

mas agradeça a sorte andar consigo.

Não esqueça que na luta há perigo

que você já conhece o azar e a sorte,

que seu afinco é seu passaporte,

pra conduzi-lo a um bom abrigo.

Não fale a ninguém da sua fraqueza

nem diga que sua vida é uma beleza,

e nem o que você faz ou o que já fez.

O futuro, lembre, a Deus pertence

e que só lutando é que se vence

e: "cavalo selado só passa uma vez".

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/05/2024
Código do texto: T8059473
Classificação de conteúdo: seguro