Da casa em que vivi.

Da casa em que vivi

Tenho histórias para contar

Minha mãe, ao sair dali,

Pôs-se logo a chorar

Lembrando os bons momentos

Se achou deveras triste

No íntimo sofrimento

Deu-se que não era chiste

Calada foi com a cama

A derradeira a sair:

A nova casa nos chama,

Agora vamos partir!

Tal fogueira que inflama

O pranto veio seguir.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/05/2024
Código do texto: T8059504
Classificação de conteúdo: seguro