Competência total.

Sávio, bom trabalhador,

Não só da limpeza

Mas também sem destemor

As dúvidas das freguesas.

Além de suas faxinas

Para limpar o local

Ao público este ensina

Com competência total

A dona orientou

Quanto ao atendimento

E logo ele pegou

Todo o funcionamento

E assim se destacou

Com ou sem movimento.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/05/2024
Código do texto: T8059589
Classificação de conteúdo: seguro