Mãe linda e feliz

Mãe linda e feliz

Mães que recebem da mente, ordem e cumprem,

Amando seus filhos como uma extensão da alma.

Erguem-se em puro amor pra não perder a calma.

Lentamente se entregam ao poder que assumem.

Interpretam a mãe Maria e o que ela é pra Jesus.

Nada com tanta beleza, deve superar seu sonho.

Deus não lhes daria o altar, que em luz as ponho,

Antes que vivam o amor, que faz suportar a cruz.

Eternizando a raça, que aos poucos se aprimora,

Fazem-se luz pra alma, quando vencem as dores.

Enfrentam dificuldades tirando espinho das flores.

Levantam toda à noite, atende o filho que chora.

Intervém nas tristezas se eles perdem os amores.

Zelam sua descendência, como anjos protetores.

Jacó Filho

Missão mais que sagrada

Agrada a Deus que quis

Em seu ventre uma criança ser gerada

Lição que ao mundo diz

I sondáveis são os caminhos

Nelas serás responsáveis pelo destino

Desejando sempre livra-la dos espinhos

Assim ser mãe, é um ato divino.

Em que ela assume o compromisso

Fazer cumprir a vontade de Deus

E tendo sua ajuda quando preciso

Luta com as garras de uma leoa

Isto na defesa dos filhos teus

Zela por esta missão que não é atoa.

Angelica Gouvea