Meu sonho te amar de tão intenso,

pertence ao mundo dos meus ideais,

E uma espera dos meus afinais,

Como ternura de um doar imenso.

 

Não compreendo esta ansiedade,

Eu sinto algo como que extasiada,

Ao pensar em ti e me sentir amada,

na bênção de divina cumplicidade..

 

Num  amor louco e sem medida,

me deixando frágil e por ti vencida,

unida ao teu amor e apaixonada.

 

E no altar do teu coração rendida,

Na  felicidade em ser por ti querida,

E no desejo da carne saciada.

 

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059656
Classificação de conteúdo: seguro