Amar é Decisão!

Quando eu decidi ficar contigo!

Foi pela simples decisão de amar

Amar em segurança e em verdade

Verdade e na mais pura simplicidade

Amar é uma decisão efêmera? Não!

Amar é somar, agregar e crescimento

Eu, porém, aposto sempre em amar-te

Com pureza e na mais plena certeza

Que estou indo na direção de amar

A decisão de amar é apenas minha

E ela é sustentada no amor que habita

Dentro do meu coração e razão

Amar é decidi todos os dias o amor

Amar é decisão da plenitude e certeza!

Charles Lima 07/10/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/05/2024
Código do texto: T8059684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.