Dança do amor

Amo porque o amor é o que me move

e me apaixono todo dia

pelo sol que raia com alegria

e pela lua cheia que me absorve.

O amor é o que me locomove

na estrada da vida, na rodovia

da paixão e serventia

fazendo que tudo em mim se renove.

Amo porque o amor é o que me basta

e não há outra palavra tão casta

que, nesta hora, mereça ser dita.

Amo porque a minha paixão é vasta

e abrange a todos e se alastra

numa dança eterna e bendita.