ROSA 24 NIRVANA

O Nirvana, estado de plenitude e luz,

Alcançado pelo ser que despertou,

Do ciclo de renascimentos, se despediu,

Em paz e felicidade se encontrou.

Além do budismo, um estado de paz,

Tranquilidade e plenitude total,

Liberto das amarras do mundo falaz,

Realização profunda, celestial.

Na consciência elevada e transcendental,

A verdadeira felicidade se revela,

Além das insatisfações do mundo banal,

O nirvana, estado de paz e embriaguez bela.

Assim, o ser se liberta e se renova,

Em um estado de amor que se comprova.