Soneto Morena Poesia... (...em comemoração das 50 primaveras da minha Querida Amiga PAULA MORAES, mãe da minha filha):

Uma pessoa muito querida...

Agrega em si mais experiência...

Hoje faz bodas de ouro com a Vida...

Fulgindo sua Luz da linda Essência...

Co'uma índole deveras polida...

Tantas qualidades e a sapiência...

Mulher Guerreira, topa qualquer lida...

Jambo na pele, na Alma a transparência ...

Ela é mãe e uma filha fantástica...

Por quem tenho grande Admiração...

Tão correta e também sistemática...

_Estou longe deste Grau de Evolução...

Beleza Morena da Mulher simpática...

Que guardo com orgulho no meu coração!!!

💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝

Intuo muita Força e Luz Divina sempre na caminhada de PAULA MORAES, hoje a tenho como uma Grande Amiga e Irmã, ela me presenteou com uma jóia valiosíssima nesta vida, a nossa filha tão amada e querida MARIA OLÍVIA...

Gratidão por toda a minha Existência!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060124
Classificação de conteúdo: seguro