FENÔMENO DA DIVISÃO

Silva Filho

 

A Mãe... divide tudo nessa vida.

Divide sua barriga com o feto

Divide a emoção com cada neto

Divide seu carinho e a comida!

 

Divide o amor que não tem fim.

Divide os frutos da experiência

Divide a imensurável paciência

E faz um triste “Não” virar um “Sim”

 

Divide todo bem que vem de Deus

Divide os sorrisos que são seus

Motivos de encanto para os filhos...

 

Divide sua vida... seus momentos,

Só não divide os possíveis sofrimentos

Lavados, na calada, pelos cílios!