SOLIDÃO

SOLIDÃO

Nesta Imensa Solidão,

O Mundo, Parece Não Girar,

Resta-Me Um Pouco De Ilusão,

Espero Ver-Te Voltar.

Amor, Estou Sozinho,

Acordo, Contigo, A Pensar,

Dá-Me O Teu Carinho,

Alivia Este Meu Penar.

Que Saudades Desse Olhar,

Esse Olhar De Encantar,

E Que Quero Só Meu.

Adorei, Tantas Noites, Te Ter,

Gostei Dessas Noites A Valer,

És O Melhor Que Me Aconteceu.

FrancisFerreira