DEUSA DOS MORTAIS

Quisera atropelar esses meus sonhos loucos

Consagrar-me deusa de todos os mortais!

Não te amar tanto! Ninguém! Nunca mais!

Eternizar desejos se não fossem poucos...!

Ah! Se eu pudesse me olhar no espelho

Poder sorrir sem nenhuma amargura

Caminhar sozinha em noites escuras...

Vulcão em larvas meus lábios vermelhos!

Murmurar sussurros ébrios de amor

Em canções suaves amenizar a dor...

Que seja outro Alguém em tudo diferente!

Nesse momento então hei de te esquecer!

Se já não és para mim sequer alvorecer

Esse crepúsculo triste, o luar plangente!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 12/05/2024
Código do texto: T8061792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.