Click for Full Size View

ADEUS!

 

Diante do impasse em que me vejo,

Só resta-me agora dizer adeus...

Sozinha, seguirei os passos meus,

Envolta em solidão que antevejo!

 

Quisera eu sentir, mais uma vez,

Um instante de amor, nem que me fosse

Difícil esquecer beijo tão doce,

Selando o momento de embriaguês!

 

Seguro o meu silencioso pranto

P’ra que em lágrimas não me desfaça

E cale em meu peito o desgosto...

 

Levar-te-ei comigo e teu rosto,

Será a imagem que se rechaça

E a inspiração de um novo canto!