FICO COM A CRENÇA POPULAR

“Quando eu disser algo, ou foi, ou é,

Ou ainda está pra ser no futuro”,

Diz um mago, que pode ver no escuro,

E muita gente acredita com fé.

Nestes magos é magra a minha fé.

Manter distância deles eu procuro,

Para manter meu pensamento puro,

Livre da influência de um qualquer.

Quem sabe é por isso que sou feliz,

Prefiro a crença popular, que diz

Que o nosso futuro a Deus pertence.

Qualquer outra voz, sendo dissonante,

Eu faço que não ouço, passo adiante,

É só ruído que não me convence.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/05/2024
Código do texto: T8062571
Classificação de conteúdo: seguro