Reencontro

Caio, levanto e recomeço,

Esta vida virada do avesso,

A voz do coração obedeço,

Minha dor eu mesmo meço.

Ora surges, mas já te conheço,

Se não é de onde, neste universo,

(Por tudo de ti me interesso)

Então, de quando vem o apreço?

Não te afastes, portanto, eu peço

Se partires, decerto eu padeço!

Dor de alma seria - não mereço.

Posto que temos mútuo acesso,

Compartilhemos um endereço,

É que eu te amo... já confesso!