Não é da mesma barriga.

Não é da mesma barriga

Que nós fomos concebidos

E por não haver intriga

O laço foi fortalecido.

Considero mais que amigo

Mesmo sem ser meu irmão

Pois de tempo bem antigo

Vem a consideração.

Sou um confidente seu

E que em contrapartida

Eu conheço o que viveu

Ele sabe minha vida

Até muito mais que eu

Por conversas repetidas

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8063042
Classificação de conteúdo: seguro