"ESTES POETAS"

 

 

 

Andei por um caminho tortuoso

Das intrincada e vãs filosofias,

Procurando um livro misterioso,

Raro, do poeta e das poesias.

 

Desisti cansado, sem conclusão.

Não encontrei nenhuma escrita secreta

Pois tiram tudo é do coração,

Da sua alma pura e mente seleta.

 

Leva como arma só a pena e a flor

Mais a ternura que a lírica traz.

Para dar diversão a cada leitor,

 

Por isto se esmera no que ele faz

Não existe livro que define o amor,

Dos heróis que cantam a vida e a paz.

 

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.