ROSA 35 LA VIDA

A vida já nos traz desafios duros,

Mas nós, por vezes, complicamos mais,

Com ações que nos tornam inseguros,

E nos afastam do caminho da paz.

Os obstáculos são naturais,

Fazem parte do fluxo do viver,

Mas é nossa escolha, afinal,

Como iremos enfrentá-los e crescer.

Por isso, amigo, pare e reflita,

Antes de seguir por um caminho incerto,

Que apenas nos afasta da bonita

Essência do amor, do bem e do certo.

Simplicidade, às vezes, ela limita,

Do que a complicação que é deserto.