Para Ti Jesus

 

Jesus Tu és minha morada, minha rocha,

és meu porto seguro, minha poesia...

Em ti repousa minha paz, minha alegria,

do meu jardim és o botão que desabrocha!

 

Teu exemplo de humildade e paciência

me ensina a ter fé e abrandar meu passo,

teu amor incondicional é resiliência,

amenizo minhas dores em Teus braços!

 

Entre as pedras do caminho plantei flores,

aprendi a semeá-las de tantas cores

que derramas de Tua paleta encantada!

 

Ah, Jesus, eu Te amo, tanto, tanto,

que só Tu podes acalmar meu pranto...

Em Ti minh’alma encontra paz, é alada!

 

 

'Meu Deus, abriste o mar pro Teu povo passar,

acalmaste a tempestade pros Teus amigos salvar,

do Rio Grande do Sul faz cessar as enchentes,

oh, meu Deus, eu Vos peço, És clemente!"

                (Esther Ribeiro Gomes)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063887
Classificação de conteúdo: seguro