A questão repetitiva dos títulos textuais

Todo autor ou escritor

que, verdadeiramente

largamente escreve,

isso naturalmente verá,

Ou seja, sempre terá

textos com títulos repetidos,

apesar dessas escritas na realidade

serem diferentes de verdade,

Daí, ser totalmente comum,

vermos em seus diversos textos,

títulos repetidos comumente,

Porque, obviamente é impossível,

um ser escrever milhares de textos

e,naturalmente não repetir os títulos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065176
Classificação de conteúdo: seguro