Sonhando acordado.

Teu sorriso invadiu meu pensamento

Novamente, mais uma vez de surpresa.

E como faz no vão de cada momento

Fez-me o súdito e você alteza.

Em ti busquei meu amor no firmamento

E lá fiz do céu um mar em correnteza,

Levando pra longe todo sofrimento,

Sumindo de vez con toda tristeza.

Nem era pensamento, era meu sonho!

Encontrar-te assim tão linda, sorrindo.

Nos olhos fechados sonhava risonho,

Degustando daquele momento lindo.

Teu olhar venceu o martírio medonho

Com o sonho real deste prazer infindo.