CHOVENDO NO MOLHADO

O futuro do passado é o presente!

Sim, eu sei. Isso é chover no molhado,

De saber, todo mundo está cansado,

Mas o tempo passa e a gente nem sente.

Quando o ontem nos pega descuidado,

Num salto, vira hoje, de repente.

É um mistério nunca desvendado,

Que o passado escondia da gente.

Ontem eu era um jovem elegante,

Agora, disto me encontro distante.

Onde foi bela casa, hoje é tapera.

A imagem vista no espelho não mente,

O tempo, como sempre, é inclemente,

Atua, quando menos se espera.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065270
Classificação de conteúdo: seguro