Diálogo

Toda pessoa bem sucedida,

conhece muito bem

a importância que tem

realmente todo diálogo, é claro,

Porque naturalmente,

desde cedo aprendeu

a força que tem uma palestra

devido as enormes consequências,

Existente obviamente através

das palavras nela executadas

com um intento, de fato,

E, dependendo dele então,

nos beneficiarão ou não,

dependendo como foram usadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065272
Classificação de conteúdo: seguro