Ahhhh

Mentiram

mentiram que amigos são eternos,

mentiram

tudo muda,quando nada vai bem

mentiram

mentiram o que nada faz sentido,

mentiram a consideração,o querer também

mentiram nestas letras mortas a ilusão

mentiram

o enaltecer dos sentidos

De uma Aurora em promessas em vão,

mentiram!

até este gato preto na minha frente ,

De instante tudo muda nesta contemplação.

Dibia
Enviado por Dibia em 17/05/2024
Código do texto: T8065498
Classificação de conteúdo: seguro