As Vozes do Morto II

Temes a lívida beira da cimeira

Amorfo ser austero e embusteiro

Tramando o mal no caminho primeiro

Como vermes que a carcomem inteira.

No crânio frigido da derradeira

Corroem sorumbáticos o pedreiro

Nas carnes frias caídas no terreiro

Infames criaturas nesta sujeira.

Um esquife de um amadeirado ocre

Estela antiga de pedra se desfaz

Do fêmur ao úmero deste medíocre.

Nos dedos que comichasse um cocre

Mãos largas agora absortas em paz

Sepultado o ser único que jaz.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8065513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.