Ignorância humana

Se realmente olharmos

tudo que o ser humano

faz conscientemente ou não

em claro exagero,

Então, logo observaremos

naturalmente, de fato

que, todo tipo de fanatismo

érealmente fruto,

Da ignorância humana,

que, ou por total desconhecimento

ou, por terem infelizmente sido,

Em seus propósitos sistemas

sutilmente induzidos,

terminando sendo simples robôs, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065836
Classificação de conteúdo: seguro