Arquitetura

Desde criança que passei

por naturalmente gostar, é claro,

realmente todo tipo de arquitetura,

seja ela de uma simples garagem,

Viaduto, ponte ou casa,

edifícios ou vilas de casas conjugadas,

ou até mesmo um banco de praça,

calçadas decoradas ou a parede,

Da orla marítima, de fato,

ou, vendo da própria estrada um tunel,

ou vendo do alto as estradas,

Porque a arquitetura sempre me fascinou,

por claramente demonstrar

a inteligência humana em ação, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065969
Classificação de conteúdo: seguro