"DE CORPO E ALMA”

Eu me extasiei, por te, musa sedutora,

Vestal encantada dos meus desejos,

Adoçaste meus lábios com teus beijos

E a minha entrega foi avassaladora.

Provocante, feiticeira, dominadora…

Por teus opróbrios, teus malfazejos,

Te tornaste a musa dos meus latejos,

De minha lástima és a dama fiadora.

O teu conluio com outro: Infame fato!

Estou zonzo, não sei se ato ou desato…

Como te querer com a tua iniquidade?

Te deixar? Se te amo, é o meu dilema.

Estou amarrado de corpo sem algema

E encarcerado de alma sem ter grade.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8066086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.