Só Por ti

SÓ POR TI

Só Por Ti Meu Coração Bate,

Só Por Ti Meu Sol Brilha,

Só Por Ti Minha Boca Canta,

Só Por Ti Eu Vivo A Vida!

Por Teu Amor Atravesso O Universso,

Por Teu Amor Canto A Canção,

Por Teu Amor Faço Loucuras,

Por Teu Amor Escrevo De Coração!

Só Por Ti Penso O Que Penso,

Só Por Ti Canto O Que Canto,

Só Por Ti Escrevo O Que Escrevo!

Por Teu Amor Encontro A Luz,

Por Teu Amor Eu Venço A Dor,

Por Teu Amor...

FrancisFErreira