DIVINO SER

Aonde quer que eu vá

Vejo um adorável “link”,

É algo que vai além-mar,

Isso é a voz de Dominick.

Não é talento de araque,

É arte que engole o mundo,

Traz o gênio dum González

E dá à alma teor profundo.

Beleza que é uma chama

Que o sertanejo conclama

Da música do inimitável perfil.

Regalo que a vida nos trouxe

Dum tempero grã-fino e doce

Da eloquência Paraguai-Brasil!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/05/2024
Código do texto: T8066174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.