Há verdade aos meus fã.

tenho uma irmã chamada Gitita

estou aqui de uma forma errada

por não ter dinheiro pra pagar

devido estar desempregada há meses,

senti saudades de minha irmã

pra ela estar aqui no Recanto,

Gitita bem que tentou,mas com novo sistema

só o CPF não vale,devido fraudes

minha irmã Gitita não é fraudulenta

estar aqui pra ela era uma terapia em seu caos

os tantos pensamentos feitos nao sei seu fim

mas necessário acertar sempre apesar do erro

um dia com dinheiro iremos resgatar os textos

por hora,e com muita tristeza.ADEUS.

Dibia
Enviado por Dibia em 19/05/2024
Código do texto: T8066284
Classificação de conteúdo: seguro