Soneto pentassilábico para meu bem Ou o teu beijo é um gráviton atemporal no desesquecimento

Você tem no beijo

Um desejo imenso

É tudo o que almejo

Mas que beijo intenso

Sutil beija-flor

Adentrou na sala

E sorveu do amor

E as asas sem fala

Ruflaram assim:

Outro mero Estado

Tão longe de mim

E eu com este fado:

Ter amor enfim

- Desassossegado