A velha juventude

Velhos tempos que não voltam mais!

Belos trajes, educação de fino trato , tranquilidade no viver, bons colégios públicos, o bonde, no qual se provava a honestidade do povo, que procurava o cobrador para efetuar o pagamento da passagem. Hoje, nas mesmas condições

de cobrança, ele não receberia nada.

Josérobertopalácio

A velha juventude

Passou ligeiro o tempo e me esqueci

da velha juventude, abandonada,

deixada para trás, não diz mais nada,

mas meu espelho me diz que envelheci.

Passeio de bonde em sonho revivi,

amigos, a escola, as namoradas,

bola de gude, cadeiras nas calçadas,

ficaram longes de onde estou, aqui.

Mas vou seguindo, assim, de peito aberto,

levando um coração que vai liberto

pra enfrentar a jornada até ao fim.

Não serão pra sempre as flores do jardim...

Nas noites meu olhar estrelas fita,

pensando: O amanhã ninguém evita!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/05/2024
Código do texto: T8066446
Classificação de conteúdo: seguro