NEGRA SENTENÇA

Preparo-te um soneto em surdina.

Mas olha, que este assunto fique em off!

Do contrário, sairá pra fora os bofes

de quem ler este texto a uma granfina.

Ficará bem gravado na retina

tua. Após algumas doses de scarloff,

sons onomásticos de tosse: cof!,

chegarão aos meus ouvidos. Que rotina!

Preparo-te um soneto nessa noite,

em que a solidão serve-me de açoite,

e me deparo com a negra presença

dessa mulher envolta em claras trevas.

Preparo-te o último soneto dessa leva

a cumprir minha negra sentença.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066476
Classificação de conteúdo: seguro