O NECESSÁRIO

Talvez suponham que em prosar o amor

que canto, eu exagere-lhe o sentimento

dizendo-o entre as emoções: suculento

exigente, forte, impar, e cheio de ardor

Mas quem sente, consenti, quer o calor

dos teus beijos, aquele abraço sedento

digno de deixar o coração em tormento

e quem não crê é porque não foi gestor

Então, manifestará a que este aspira

suspiro apertado, com olhar dilatado

e com inserção sonora em tom de lira

E quem na paixão passou apaixonado

entendera que a sensação que inspira

não o acaso, o necessário, e motivado...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19 maio de 2024, 13’16” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/3lMev_oKqjk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/05/2024
Código do texto: T8066595
Classificação de conteúdo: seguro