Paz pessoal

Minha paz, ah minha paz generosa

Demandando só, de um decidir

Dá cara inocência respeitada

Em mim, durante toda minha vida

Deixando de errar, por enfrentar

Mesmo que, as magoas sangre

Amim pelo silêncio, me contenho

Aproveitando do aprendizado da dor

Logo são curativas as alegria

De não se permitir criticar

Vivendo infantis sentimentos

Tão nobres, tirando paz intima no tempo

Amargo de dores, e de tragédias, sem apontar

Males nefastos desta sociedade infeliz.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/05/2024
Código do texto: T8066746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.