CHEIROS

Gosto do cheiro de flores na estrada,

de livro novo, de café quentinho,

de pão saído do forno há pouquinho,

manga madura, caju, goiabada.

Cheiro de chuva que chega do nada,

e vai caindo leve, de mansinho,

molhando a terra seca do caminho

e nos remete à época já passada.

Mas não há cheiro que me agrade mais

do que o cheiro que o vento me traz,

quando ela passa, à tarde, do meu lado

(que vem do seu cabelo, do seu rosto...)

Chego a sentir do beijo dela o gosto,

sem eu nunca ter, na vida, a beijado.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 19/05/2024
Código do texto: T8066825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.