Cantiga de Amor

Cantigas de amor

Eu gostava de saber cantar,

Mas cantar de verdade,

Para poder espalhar

As rimas da palavra amizade.

Eu gostava de saber cantar,

Mas cantar com valor,

Para poder espalhar

As rimas da palavra amor.

Ah, soubera eu cantar

E pediria a todos os poetas

A beleza do seu rimar.

Faria com ela lindas canções

E os amigos do recanto das letras

Recebê-las-iam em seus corações.

FrancisFerreira