Anarquista por opção.

O estar só, condição humana tão comum

Que só é desumana quando se luta pelo bem comum

Parece até não haver rótulo que defina a luta

Más é meu jeito anarquista de resolver sem te envolver

Claro os capas da cultura, anarquistas ou não

Jamais apoiaram esta aberração, "pela dominação"

Apresentada pelo sistema de luta pela aquisição

Tanto políticos ou não, entenderão, entregar ouro com a mão

Más só a mobilizar e implantar digamos uma associação

Claro o interesse está em crescer e como empresa permanecer

Aí políticos, aí ladrões atrevidos delapida a criação

E até mesmo juiz, reza na sentença, perdeu meu irmão

Só que não, a associação existiu, produziu com participação

Então talvez seja eu o anarquista dás tentativas por opção.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/05/2024
Código do texto: T8066911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.