A NOSSA VIDA TRADUZ A FELICIDADE

Amor você chega sorrindo.

A nossa felicidade edifica.

Seu amor e carinho é bem-vindo.

Sabemos o quanto a nossa união significa

A ternura é agradável e significante

Um ama o outro, com carícias infinita.

A nossa convivência é feliz constante.

Essa magia no céu foi escrita...

O fascínio vai além da imaginação.

A ternura encantadora vira paixão.

A confiança é plena e fundamental.

O temperamento gentil fortalece

No frio a chama de carinho aquece.

A nossa vida traduz , fidelidade e luz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/05/2024
Código do texto: T8067301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.