"SÓ PALAVRAS"

Você me falava com tanta convicção

Que eu era seu bem, que me amava,

Que a um outro jamais se entregava

E não teria, além de mim, outra paixão.

Enquanto isso furtivamente s’encotrava

E maliciosamente se dava à fornicação,

Desconsiderando as palavras, ou não?

Que me falava… Outra boca beijava…

Antes se asseava, se vestia, desnudava...

Pele na pele, pelo no pelo, se encostava,

Dada, na cama em forma de V se abria…

Muito distante do pudonor com estoutro

Me deixava nulo, eu era somente o outro

Que cria nas palavras que você me dizia.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 20/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8067368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.