FELIZ ANIVERSÁRIO - AMIGA SÔNIA ORTEGA

09 de JANEIRO

Um pequeno poema para uma grande dama.

Na feliz emoção da poesia,

Ofereço a você, SÔNIA querida,

Nesta data de esplêndida magia,

Simples lembrança de amizade ungida.

Você é a Amiga que eu nem merecia...

Nobre e gentil, que alegra a nossa vida.

Eu queria lhe dar paz e harmonia

Na taça do amor pelo céu servida,

Mas é impossível! Inimaginário!

Desejo-lhe feliz aniversário

E a proteção de Deus Nosso Senhor!

E deixo de lembrança este poema,

Simples e pobre assim como a alfazema...

Porém, vai cheio de fraterno amor!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806755