Outorga de Jornada

Também já vivi neste deserto,

cercada de aridez e solidão.

Lágrimas? Sim! De certo!

Medo, choro, dor, desolação!

 

Mesmo a desilusão, a esperança,

A paz interior tão almejada...

A busca do equilíbrio na lembrança

Do amor recebido na jornada...

 

Que pela vida o ser trilhou

em busca de viver o pleno amor.

E no poema do Poeta encontrou.

 

Da alma o desejo superior,

Que o Poeta lhe outorgou:

De lhe amar com tanto fervor...