Amor comprado.

No beiradão, onde o sol escalda a água,

Um rapaz sonhador, olhar sincero,

Se apaixona por ela, a moça da cidade,

Que traz consigo a beleza e o mistério.

Ele vive de sonhos, amor embalado,

No mercado das paixões, coração ferido,

Mas quando a vê, seu mundo é transformado,

E a desilusão se torna amor renascido.

Ela, a moça da vida, olhos de maturidade,

Caminha entre as praças, alma sem destino,

Ele, o rapaz do interior, coragem e vontade,

Escreve versos de amor, como se fosse menino.

Na noite, sob o céu estrelado e vasto,

O amor floresce, mesmo quando vendido,

E o rapaz e a moça, num abraço comprado,

Descobrem que o verdadeiro amor não tem preço.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 21/05/2024
Código do texto: T8067829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.