AMAR-TE

Amei-te quanto pude, o mais que posso

Amar-te no instante e no futuro,

O amor que foi voraz, jovem, maduro,

Amor qu'inda devore carne e osso!

Amo-te como quem tece amor puro

E se ergue mais firme no destroço,

Como quem se lança ao mais fundo poço

E do resgate emergir-te do escuro...

Amo-te, como quem sabe do verso

Certeza de um abraço no reverso,

Maior que o do beijo da promessa!

Amo-te, mesmo andando tão disperso,

A correr as entranhas de universo,

Onde me és o sangue... eis-te impressa!

21-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 21/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8067880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.