Trilhos da vida

 

Se for para me amar que seja agora

Não tenha receio de se entregar a mim

Porque com passar dos dias e das horas

De te amar sem dúvidas eu estou afim

 

O nosso flerte foi o forte estopim

Desencadear do desejo e da paixão

Que incendeia o meu e o seu coração

No espaço maravilhoso de um jardim

 

Palco que nos recebe com esperança

Para que sejamos a bem-aventurança

O amor que jamais perde o sentindo

 

Que se mantém nos trilhos da vida

Ao se impor como porto, cais guarida

Capazes de nos guiar por ser infindo

 

Valdomiro Da Costa 21/05/2024

 

 

Interação

 

 

Nosso destino

 

 

No logos sagrado que somos luz,

Onde nossas almas ainda velejam,

Nosso destino em amor traduz,

O divino sentimento que almejam...

Pro nosso céu ser aqui,

E podermos usufruir,

Dos prazeres que seduz

Sem que os outros percebam,

No logos sagrado que somos luz,

Onde nossas almas ainda velejam...

 

Jacó Filho 24/05/24

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8067986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.