Amigo...

... Se não fazes por ti não há quem faça,

te atenta ao que a sorte te oferece

toda e qualquer conquista agradece

e com a gratidão sempre te engrassa

O viver exige-nos muita raça

não espera que só o bom te aconteça

pois a vida sempre nos prega peça,

assim, teu guia é tua cabeça.

O passado é a escola do presente

e o presente é o esteio do futuro

e não quer te ver por sobre o muro

então arregaça as mangas, vai em frente.

Nem toda alegria te será eterna,

tem vezes em que a dor nos passa a perna.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068043
Classificação de conteúdo: seguro