MANDE-ME FLORES!

Não me mande flores de última hora,

Quando eu, então, não poderei tê-las;

Quando já a vida tiver ido embora

E eu estiver além das estrelas...

Mande-me, pois, as flores agora,

Para que eu possa, enfim, agradecê-las;

Sentir o perfume tão doce da flora

E que as suas cores eu consiga vê-las.

Mande-me das flores aquelas mais lindas,

De qualquer espécie, todas são bem vindas,

E eu, com certeza, me emocionarei.

Mas se elas chegarem na hora errada,

Mesmo assim ter-te-ei como perdoada

Pelo tempo todo que as esperei...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/05/2024
Código do texto: T8068191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.